Beihilfen und Studienabschlussbeihilfen für ausländische Studierende

Das Internationale Zentrum Clausthal bietet Studienbeihilfen und Studienabschlussbeihilfen für ausländische Studierende aus DAC-Ländern analog zu dem Corona-Nothilfefonds an, die an der TU Clausthal immatrikuliert sind.

Der Bewerbungszeitraum ist vom 03.08. bis 21.08.2020 um 12:00 Uhr.

Aufgrund der aktuellen Situation, können Anträge nur noch elektronisch eingereicht werden! Achten Sie bitte darauf, dass Ihr Antrag vollständig ist und auch alle benötigten Dokumente eingereicht werden (Siehe Seite 5 des Antrags).

Der Antrag und die Unterlagen sind zu richten an: isa@tu-clausthal.de

Das Antragsformular finden Sie hier

The International Center Clausthal awards grants (Studienbeihilfen)and degree completion grants (Studienabschlussbeihilfen) to international students from DAC-countries (analogous to the Corona emergency aid fund) who are currently enrolled at TU Clausthal.

The application period is from 03.08. to 21.08.2020 at 12:00.

Due to the current situation, applications can only be submitted electronically! Please make sure that your application is complete and that all required documents are submitted (see page 5 of the application).

The application and documents should be sent to: isa@tu-clausthal.de

You can find the application form here

Nachrichtenalter: 31.07.2020 14:18