TUC Go Out – Gruppenberatung zum Auslandsaufenthalt außerhalb des EU-Raumes

Sie spielen mit dem Gedanken, im kommenden Wintersemester an einer der Partnerhochschulen der TU Clausthal außerhalb Europas zu studieren? Dann sollten Sie an der außerplanmäßigen Gruppenberatung des Internationalen Zentrums Clausthal im Februar teilnehmen, da viele Bewerbungsfristen unserer Partnerhochschulen außerhalb Europas für das Herbst- bzw. Wintersemester 2020/21 schon in den nächsten Wochen ablaufen.

Die Gruppenberatung mit dem Thema „Studieren außerhalb Europas“ findet am Dienstag, den 11. Februar, statt um 14:00 Uhr im Internationalen Zentrum Clausthal (Graupenstraße 11) in Raum 9 statt. Sie wird circa 45 Minuten dauern.

In dieser Gruppenberatung erhalten Sie grundlegende Informationen zu Ihren Studienmöglichkeiten an Partnerhochschulen der TU Clausthal außerhalb des EU-Raumes, zum dortigen Bewerbungsprozess sowie zu Finanzierungsmöglichkeiten. Eine Anmeldung zu der Veranstaltung vorab ist nicht erforderlich.

Die Teilnahme an einer Gruppenberatung ist Voraussetzung, um einen individuellen Beratungstermin im Internationalen Zentrum Clausthal vereinbaren zu können.

Nachrichtenalter: 23.01.2020 09:31