X-Mas Get Together Party 2019

Auch in diesem Jahr veranstaltet das Organisationsteam bestehend aus Hasan Habbabeh und Bettina Sekler vom Internationalen Zentrum (IZC) der TU Clausthal sowie Heidi Hohmann und Britta Siemann vom Studentenwerk OstNiedersachsen die multikulturellste x-mas Get Together Party des Jahres.

Es werden Spezialitäten aus China, der Türkei, Syrien, Kamerun, Iran, Indonesien, Saudi Arabien, Marokko, Russland und Peru angeboten und die spanischen Studierenden bereiten das typische regionale Getränk "Agua de Valencia" zu. Nach einer Showeinlage der Bauchtänzerin wird DJ BSB die Tanzfläche freigeben.

Weitere Informationen finden Sie im offiziellen Flyer.

Achtung: Eintrittskarten sind nur im Vorverkauf im IZC und ab Montag den 25.11.2019 zwischen 11:30 - 13:30 in der Mensa erhältlich!

Also this year the organization team consisting of Hasan Habbabeh and Bettina Sekler from the International Center (IZC) of the TU Clausthal, as well as Heidi Hohmann and Britta Siemann from the Studentenwerk OstNiedersachsen, will organize the most multicultural X-Mas Get-Together Party of the year.
Specialities from China, Turkey, Syria, Cameroon, Iran, Indonesia, Saudi Arabia, Morocco, Russia and Peru are offered and the Spanish students prepare the typical regional drink "Agua de Valencia." After a show by the belly dancer, DJ BSB will start the Party.

Further information can be found in the official flyer.

Attention: Tickets are only available in advance at the IZC and from Monday 25.11.2019 between 11:30 - 13:30 in the Mensa!

Nachrichtenalter: 19.11.2019 11:21