China-Stipendien-Programm der Studienstiftung

hiermit möchten wir Sie auf die aktuelle Ausschreibung im China-Stipendien-Programm der Studienstiftung des deutschen Volkes und der Alfried Krupp von Bohlen und Halbach-Stiftung aufmerksam machen.

Auch in diesem Jahr werden wieder 10 Stipendien für einen einjährigen Sprach-, Studien- und Praktikumsaufenthalt in der Volksrepublik China vergeben.

Interessierte Studierende können sich noch bis zum 30. April 2019 um eine Förderung in China ab September 2020 bewerben. Weitere Informationen zum Programmablauf und den Bewerbungsvoraussetzungen finden Sie unter www.studienstiftung.de/china sowie im offiziellen Flyer.

Nachrichtenalter: 04.03.2019 11:23