Leaders in Entrepreneurship Program - Louisiana State University

hiermit möchten wir alle Studierenden der Technik- und Ingenieurwissenschaften auf folgende Programmausschreibung der Fulbright-Kommission hinweisen:

"Leaders in Entrepreneurship Program" an der Louisiana State University, vom 3. bis 24. März 2019.

Das vollfinanzierte Studienprogramm bietet mit Vorlesungen, Teamprojekten und praktischen Anwendungsbeispielen einen guten Einstieg in das Thema Entrepreneurship und darüber hinaus einen unmittelbaren Einblick in das Studium und Leben auf einem amerikanischen Campus.

Das dreiwöchige Programm richtet sich an deutsche Studierende der Technik- und Ingenieurwissenschaften ab dem 3. Fachsemester, die zum Wintersemester 2018 / 2019 als Vollzeitstudierende in einem Bachelor-/ Diplomstudiengang oder in einem Masterprogramm eingeschrieben sind.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Nachrichtenalter: 04.10.2018 08:35