Internationales Zentrum Clausthal (IZC) > Wege ins Ausland > Studium > Bewerbung Partner-HS Weltweit > Russland > Moskau - National University of Science and Technology

Moskau - National University of Science and Technology

Die National University of Science and Technology (NUST MISIS) in Moskau bietet u.a. 9 Masterprogramme in englischer Sprache an. Bei Interesse an einem Auslandssemester an dieser renommierten Universität müssen Sie sich im ersten Schritt um Ihre Nominierung für die NUST MISIS beim IZC bewerben. Näheres zu den erforderlichen Bestandteilen der Bewerbung erfahren Sie hier. Reichen Sie diese bis zum 27. Oktober 2021 bei Markus Heidemann (markus.heidemann@tu-clausthal.de), Berater für Outgoing Mobility im Internationalen Zentrum Clausthal, ein.

Der zweite Schritt besteht aus der Bewerbung bei der NUST MISIS. Senden Sie hierfür zusätzlich zu den Nominierungsunterlagen folgende Unterlagen bis zum 1. November 2021 an Markus Heidemann (markus.heidemann@tu-clausthal.de) :

• einen Lebenslauf mit Foto und in englischer Sprache sowie

Markus Heidemann wird die Bewerbung dann an die Kollegen der NUST MISIS weiterleiten.

Für Fragen steht Markus Heidemann (markus.heidemann@tu-clausthal.de; Tel.: 05323 72-5025) gerne zur Verfügung.

Suche  Sitemap  Datenschutz  Impressum