Sichern Sie sich ein EU-Taiwan-Stipendium und kommen Sie als „Kultur-Botschafter/In“ mit taiwanesischen Schüler*innen zusammen

TUC-Studierende sind eingeladen, an unserer taiwanesischen Partner-Uni, der National Dong Hwa University, für ein oder zwei Semester zu studieren.

Darüber hinaus können sie sich bei einem einsemestrigen Aufenthalt um ein Stipendium bewerben, das ihnen nicht nur eine finanzielle Unterstützung gewährleistet, sondern ihnen, quasi als „Gegenzug“, ermöglicht, in taiwanesischen Grundschulen von ihrer heimischen Kultur zu berichten.

Mit diesem Stipendium haben sie sogar das Privileg, trotz etwaiger Corona-Einreisebeschränkungen, ins Land zu fahren! Mehr…

Nachrichtenalter: 11.05.2021 07:00