Reisestipendien für Studierende - Fulbright Germany

die Deutsch - Amerikanische Fulbright Kommission bietet Reisestipendien an.

Den Ankündigungstext finden Sie im Folgenden. Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an die, in der Ankündigung angegebene, E-Mail Adresse.

Chancen für Studierende: Mit Fulbright in die USA reisen.

Bis zum 15. Februar 2021 können sich deutsche Studierende, die 2021/2022 an einer Partnerhochschule in den USA studieren möchten, bei Fulbright Germany für ein Reisestipendium bewerben. Die Stipendienleistungen beinhalten 2000 Euro, die Teilnahme an Vorbereitungs- und Netzwerktreffen deutscher und amerikanischer Fulbright-Stipendiat*innen, und die Aufnahme in das internationale Fulbright-Netzwerk von Fulbright-Stipendiat*innen und Alumni.

Besuchen Sie uns gerne in unserer digitalen "Office Hour" am 19. Januar 2021 von 15-16 Uhr um mehr über Programm und Bewerbung zu erfahren. Bitte registrieren Sie sich hier, damit wir Sie vor dem Termin über die Zugangsdaten informieren können.

Detaillierte Informationen zum Stipendienprogramm finden Sie auf unserer Webseite.

Für Rückfragen stehen Ihnen Annina Kull und Jakob Oxenius unter reisestipendien@fulbright.de gerne zur Verfügung.

Nachrichtenalter: 08.12.2020 10:04